Ganztagsschule - Schwerpunktschule - Ökologische Schule

Liebe Eltern,

ab dem 08. Juni werden die Klassenstufen 1 und 2 ebenfalls wieder in der Schule sein,

allerdings auch im wöchentlichen Wechsel von Präsenzunterricht und Lernen zu Hause, um

den Hygiene- und Abstandsvorgaben gerecht zu werden. Diese Art des Unterrichts wird bis zu

den Sommerferien weitergeführt werden.

Schulbuchausleihe

Die Fristen für die Schulbuchausleihe wurden verlängert!

Sobald die Kinder wieder in der Schule sind, wird der Infobrief mit dem Ausleihcode ausgeteilt.

Download Einwilligung zum Einsatz des Konferenzsystems Cisco Webex

Unsere Notbetreuung steht weiterhin allen Kindern von Eltern offen, die dringend eine Betreuung brauchen.

Sobald Sie wissen, dass Sie die Betreuung in Anspruch nehmen möchten, so sagen Sie bitte schnellstmöglich Bescheid, damit ein Platz reserviert werden kann (Telefon 06375-277 oder rothenbusch@gs-wallhalben.de).

Bitte füllen Sie für jede Woche den Betreuungs-Fragebogen aus und geben Sie ihn Ihrem Kind mit. Das erleichtert uns die Organisation - vielen Dank!

Fragebogen Anmeldung zur Notbetreuung

Die Arbeitspläne stehen immer im geschlossenen Bereich zur Verfügung. Wir werden es auch weiterhin so handhaben, dass Sie sich die Unterlagen bei Bedarf auch in der Schule abholen können.

WEITERE INFORMATIONEN (Links zum Anklicken):

Hygieneplan-Corona für die Schulen in Rheinland-Pfalz

Elterninformation zur stufenweisen Schulöffnung (16.04.2020)

Elternschreiben des Pädagogischen Landesinstituts (31.03.2020)