Ganztagsschule - Schwerpunktschule - Ökologische Schule

Liebe Eltern,

heute kam die Nachricht, dass der Wechselunterricht in Rheinland-Pfalz abgesagt ist (siehe Elternbrief des Ministeriums in Ihrer Elterninfogruppe!)

Die Notbetreuung findet weiterhin statt und auch die Busse werden wie gewohnt fahren.

Der Lockdown ist deutschlandweit bis zum 14.02. Im Anschluss daran ist in der Faschingswoche die Schule geschlossen (siehe unter Aktuelles -> Termine)!

Wie es danach weitergeht...?

Die Lernpläne werden weiterhin auf unserer Homepage im geschützten Bereich eingestellt sein. Den Link und die Zeiten für die verschiedenen BigBlueButton-Online-Treffen für die Kinder kennen Sie bereits.

Sollten Ihrem Kind weder PC/Laptop noch Tablet  zur Verfügung stehen, um an diesen virtuellen Treffen teilzunehmen, so wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns.

Bei Fragen, Wünschen und Nöten stehen wir Ihnen jederzeit per Telefon oder Mail gerne zur Verfügung!

Bitte denken Sie unbedingt daran, Ihr Kind rechtzeitig per E-Mail (rothenbusch@gs-wallhalben.de) für die Notbetreuung anzumelden!

WEITERE INFORMATIONEN (Links zum Anklicken):

Elternschreiben zur Umsetzung der Beschlüsse vom 19.01.2021

Hygieneplan-Corona für die Schulen in Rheinland-Pfalz (ab Dezember 2020)

Umgang mit Erkältungs-/Krankheitssymptomen (03. Dezember)

Anschreiben der Bildungsminsterin Dr. Hubig (26. November)

Anschreiben der Bildungsminsterin Dr. Hubig (21. Oktober)

Empfehlungen zum Lüften in Schulen

Richtig lüften im Schulalltag