tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

25. bis 29. September 2023

2,3,4

Montag

GnocchiC mit BolognesesauceG,I ,

dazu GurkensalatG,J

Dessert: Milka EishörnchenA,G,H

 

Dienstag

BackfischA,D mit Salzkartoffeln, Erbsen und KarottengemüseA,G 

Dessert: HimbeerpuddingG

 

Mittwoch

WurstsalatC mit Ofenkartoffeln

Dessert: Banane und Traube

Zusatzstoffe:

2,6

Donnerstag

GemüsecremesuppeG,I mit RoggenmischbrotA

Dessert: Rostige Ritter mit VanillesauceA,G

 

Freitag

NudelnA mit Schinken-Käse-Sahne-SauceG,I ,

dazu EisbergsalatJ

Dessert: Obstsmoothie

Zusatzstoffe:

2,3,4

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere