Speiseplan vom
25. bis 29. September 2023
2,3,4
Montag |
GnocchiC mit BolognesesauceG,I , dazu GurkensalatG,J Dessert: Milka EishörnchenA,G,H |
|
Dienstag |
BackfischA,D mit Salzkartoffeln, Erbsen und KarottengemüseA,GDessert: HimbeerpuddingG |
|
Mittwoch |
WurstsalatC mit OfenkartoffelnDessert: Banane und Traube |
Zusatzstoffe: 2,6 |
Donnerstag |
GemüsecremesuppeG,I mit RoggenmischbrotA Dessert: Rostige Ritter mit VanillesauceA,G |
|
Freitag |
NudelnA mit Schinken-Käse-Sahne-SauceG,I , dazu EisbergsalatJ Dessert: Obstsmoothie |
Zusatzstoffe: 2,3,4 |
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat
Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere