
Speiseplan vom
03. bis 07. November 2025
|
Montag |
NudelnA mit SpinatsauceG,I, ParmesanG, dazu Karottensalat Dessert: ButterkeksA.C.G |
|
|
Dienstag |
GemüsecremesuppeG,I mit KräuterbaguetteA,G Dessert: Rostige RitterA,G mit VanillesauceG |
|
|
Mittwoch |
SeelachsfiletD mit BrokkolikrusteA,C,I, Salzkartoffeln, dazu Gurken-Paprika-Sticks Dessert: Obst |
|
|
Donnerstag |
Bratwust, SpitzkohlgemüseI,G und OfenkartoffelnDessert: NaturjoghurtG mit Streusel |
Zusatzstoff: 3 |
|
Freitag |
LinsenbologneseI,G mit Spätzle,dazu KopfsalatG,J Dessert: SchokoladenmilchG |
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat
Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere