tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

14. bis 18. Oktober 2019

 

Montag

Chicken NuggetsA1 mit Smiley-Kartoffeln und KaisergemüseG,I

 

Dessert: Birne

 

Dienstag

Seelachsfilet gebratenA1,D, PaprikasahnesauceG,I, CouscousA1 , 

dazu KopfsalatJ

 

Dessert: SchokokussA1,C,F,G

 

Mittwoch

GriessuppeA1,I und BaguetteA1

 

Dessert: Zitronenmuffins mit SchokostreuselA1,C,G

 

Donnerstag

Hackfleisch-Pilz-StrudelA1,I,J , dazu Karotten-Sellerie-Apfel-Salat

 

Dessert: SchokoladenpuddingG

 

Freitag

PenneA1 mit TomatensoßeI, ParmesankäseG ,

dazu  Gurkensticks und Cherrytomaten

 

Dessert: Smoothie (Mango/Banane/Ananas)

Zusatzstoff:

2

Tra

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere