tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

23. bis 25. Mai 2022

Montag

GnocchiA,C mit Spinat-Parmesan-SauceG,I ,

dazu KarottensalatJ

Dessert: Wassereis
 

Dienstag

Leberknödel, Sauce, Salzkartoffeln und Sauerkraut

Dessert: Obstsalat

Zusatzstoffe:

3,4,6

Mittwoch

FischstäbchenA,D  mit Ofenkartoffeln,

dazu Paprika-Gurke-Mais-SalatJ

Dessert: VanillemilchG

 

Donnerstag

Feiertag

 

Freitag

beweglicher Ferientag

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere