tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

17. bis 19. Juni 2019

 

Montag

Gebratenes KabeljaufiletD mit SchwarzwurzelgemüseG,I ,

dazu Salzkartoffeln

 

Dessert: Kiwi und Erdbeeren

 

 

Dienstag

Schweine-PaprikagulaschI, SchupfnudelnA1,C , dazu KopfsalatJ

 

Dessert: Vanillepudding G

 

 

Mittwoch

SpaghettiA mit GemüsebologneseI , dazu BohnensalatJ

 

Dessert: Schokocrossies A5,G

 

Donnerstag

 

Feiertag
 

Freitag

 

Ausgleichstag Schulfest

 

 

Tra

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere