tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

05. bis 09. Mai 2025

 

Montag

WurstsalatI,J (Schwein) mit Ofenkartoffeln

Dessert: Milchreis mit Zimt und ZuckerG

Zusatzstoffe:

2,3

Dienstag

KäsespätzleA,C,G,I mit KopfsalatJ

Dessert: Obst

 

Mittwoch

Pizzabrötchen "Margherita"A,G,Jdazu

Rohkoststicks mit DipG

Dessert: Obst-Smoothie

 

Donnerstag

Reissuppe mit KlößchenA,I und RoggenmischbrotA

Dessert:  HefeschneckenA,C,G,H

 

Freitag

Gyroseintopf(Pute)I,J mit PfannenbrotA,C,G

Dessert: SchokoladenpuddingG

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere