tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

02. bis 05. Juni 2020

Montag

 

Pfingsten

 

Dienstag

Lauch-KartoffelsuppeG,I und  BaguetteA1

 

Dessert: Hefe-Nuss-SchneckeA1,C,F,l,G,H

 

Mittwoch

Hackfleisch-WeißkrautpfanneI mit NudelnA

 

Dessert: Smoothie (Melone, Ananas, Pfirsich und Orange)

 

Donnerstag

BackfischA,D, Salzkartoffeln und GemüseMixG,I

 

Dessert: Mini SchokokussA,C,F,G

 

Freitag

HooricheL mit SpecksauceG,I , dazu KopfsalatJ

(Paprika,Kohlrabi,Karotte)

 

Dessert: Nektarine und Kiwi

Zusatzstoffe:

2,5

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere