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Speiseplan vom

15. bis 18. April 2019

 

Montag

KalbsgeschnetzeltesG,I, SalzkartoffelnL, Erbsen und MöhrengemüseG

 

Dessert: Milka-Eis-Hörnchen F,G,H2

Zusatzstoffe:

3

Dienstag

Backfisch A1,D, warmer KartoffelsalatI,J,L & RemouladeC,G,J

 

Dessert: Kiwi und Honigmelone

Zusatzstoffe:

3

 

Mittwoch

Hackfleisch-LasagneA1,G,I , dazu GurkensalatJ

 

Dessert: Erdbeermilch G

 

Donnerstag

LauchcremesuppeG,I mit gebratenen KräuterchampignonsG

und DinkelvollkornbrotA

 

Dessert: HefekuchenA1,C,G mit Apfelmus

 

Freitag

 

Karfreitag

 

Tra

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere