tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

04. bis 08. März 2023

 

Montag

SpaghettiA mit BolognesesauceI (Rind), ParmesankäseG,

dazu EisbergsalatG,J

Dessert: Obst

 

Dienstag

LinsencremesuppeG,I mit WeizenmischbrotA

Dessert: GriesknödelA,C,G mit Erdbeersauce

 

Mittwoch

Dotsch (Schwein)A,C mit Apfelmus

Dessert: Prinzenrolle

Zusatzstoffe:

2,3,4,5

Donnerstag

LachssahnesauceD,G,I, Reis und KarottengemüseG,I

Dessert: VanillejoghurtG

 

Freitag

Rösti-Ecken gratiniert mit Gemüse und KäseA,G,I

Dessert: Obstsalat

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere