tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

09. bis 13. März 2020

Montag

Gebackener Fleischkäse, Salzkartoffeln und

Erbsen-KarottengemüseG,I

 

Dessert: EishörnchenA1,F,G

 

Dienstag

FischcurryD,I mit GemüsereisG,I

 

Dessert: Schoko-CrossiesA5,F,G

Zusatzstoffe:

2,4

Mittwoch

SenfeierA1,C,G,I mit Ofenkartoffeln , dazu KopfsalatJ

 

Dessert: ErdbeerjoghurtG

 

Donnerstag

Minestrone mit NudelnA1,C,D,J  und Gemüse BaguetteA

 

Dessert: ZitronenblechkuchenA,C,,G

 

Freitag

KäsespätzleA,C,G mit RöstzwiebelnA1 , dazu Rote Beete

 

Dessert: Obstsalat

 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere