tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

20. bis 24. März 2023

Montag

Chilli con CarneI mit Reis

Dessert: Naturjoghurt mit Mandarinen und StreuselnG
 

Dienstag

FischstäbchenA,D mit Ofenkartoffeln, Erbsen und KarottengemüseI

Dessert: Waldmeistergötterspeise mit VanillensauceG

 

Mittwoch

NudelnA mit Schinken-Sahne-SauceG,I, Rohkoststicks

Dessert: Obstsalat

Zusatzstoffe:

2,3,4

Donnerstag

Gebrannte GriessuppeA,I mit RoggenmischbrotA

Dessert: MarmorkuchenA,C,G
 

Freitag

CouscoustalerA,C mit TomatendipG ,

dazu GurkensalatG,J

Dessert: Schoko-Vanille-PuddingG
 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere