Speiseplan vom
03. bis 07. Februar 2025
Montag |
KürbiscremesuppeG,I mit BaguetteA Dessert: MuffinsA,C,G |
|
Dienstag |
FischstäbchenA,D mit KartoffelstampfG und EisbergsalatG,JDessert: Mini-SchokokussA,C,F,G |
|
Mittwoch |
Gulasch I(Schwein) mit SemmelknödelA,C,G und Rotkohl Dessert: Kirsch-CrumbleA,C,G |
|
Donnerstag |
NudelnA mit PestosahnesauceC,G,H,I,dazu Paprika-Gurke-Tomaten-SalatJDessert: Obst |
|
Freitag |
Currywurst (Rind) mit KrokettenA,C,GDessert: Obst-Smoothie |
Zusatzstoffe: 2,3,4,6 |
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat
Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere