Speiseplan vom
20. bis 24. März 2023
Montag |
Chilli con CarneI mit ReisDessert: Naturjoghurt mit Mandarinen und StreuselnG |
|
Dienstag |
FischstäbchenA,D mit Ofenkartoffeln, Erbsen und KarottengemüseI Dessert: Waldmeistergötterspeise mit VanillensauceG |
|
Mittwoch |
NudelnA mit Schinken-Sahne-SauceG,I, RohkoststicksDessert: Obstsalat |
Zusatzstoffe: 2,3,4 |
Donnerstag |
Gebrannte GriessuppeA,I mit RoggenmischbrotA Dessert: MarmorkuchenA,C,G |
|
Freitag |
CouscoustalerA,C mit TomatendipG , dazu GurkensalatG,J Dessert: Schoko-Vanille-PuddingG |
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat
Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere