Speiseplan vom
23. bis 25. Mai 2022
Montag |
GnocchiA,C mit Spinat-Parmesan-SauceG,I ,dazu KarottensalatJDessert: Wassereis |
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Dienstag |
Leberknödel, Sauce, Salzkartoffeln und Sauerkraut Dessert: Obstsalat |
Zusatzstoffe: 3,4,6 |
Mittwoch |
FischstäbchenA,D mit Ofenkartoffeln,dazu Paprika-Gurke-Mais-SalatJDessert: VanillemilchG |
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Donnerstag |
Feiertag |
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Freitag |
beweglicher Ferientag |
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat
Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere