Speiseplan vom
13. bis 17. Januar 2025
Montag |
WurstsalatI,J (Schwein) mit Ofenkartoffeln Dessert: Milchreis mit Zimt und ZuckerG |
Zusatzstoffe: 2,3 |
Dienstag |
KäsespätzleA,C,G,I und KopfsalatJDessert: Obst |
|
Mittwoch |
Pizzabrötchen "Margherita"A,G,J, dazu Rohkoststicks mit DipG Dessert: Obst-Smoothie |
|
Donnerstag |
GraupensuppeA,I mit RoggenmischbrotADessert: DonutA,C,G |
|
Freitag |
Chilli Con Carne (Rind)I,J und PfannenbrotA,C,GDessert: SchokoladenpuddingG |
Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat
Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere