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Speiseplan vom

19. bis 23. August 2019

 

Montag

GemüsepizzabrötchenA1,G (Zucchini,Paprika), dazu

Karotten-Sellerie-Apfelsalat

 

Dessert: Wassereis

 

Dienstag

KabeljaufiletD gebraten mit BlumenkohlgemüseG,I und

Salzkartoffeln

 

Dessert: Melone

 

Mittwoch

Gulaschsuppe (Schwein) mit Mais,Pilze,KartoffelnI,J , dazu

gemischte BrötchenA

 

Dessert: Nuss-SchneckenA1,C,F,G,H2

Zusatzstoffe:

3

Donnerstag

Panierte SchweineschnitzelA,C und Gemüse-

KartoffelgratinG,I,L (Kohlrabi,Mais,Erbsen und Rosenkohl)

 

Dessert: Apfelkompott

Zusatzstoffe:

3

Freitag

SpaghettiA mit TomatensauceI, dazu KopfsalatJ

 

Dessert:Naturjoghurt mit SchokomüslistreuselA,G,H2

 

Tra

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere