tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

26. bis 28. Mai 2025

 

Montag

KürbiscremesuppeG,I mit BaguetteA

Dessert: MuffinsA,C,G

 

Dienstag

FischstäbchenA,D mit KartoffelstampfG

dazu EisbergsalatG,J

Dessert: Mini SchokokussA,C,F,G

 

Mittwoch

Gulasch(Schwein) mit SemmelknödelA,C,G,

dazu Rotkohl

Dessert: Kirsch-CrumbleA,C,G

 

Donnerstag

 

Christi Himmelfahrt
 

Freitag

 

beweglicher Ferientag
 

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere