tl_files/images/speiseplan.jpg

Speiseplan vom

10. bis 14. Februar 2020

Montag

GemüsecremesuppeG,I mit Wiener, dazu BauernbrotA

 

Dessert: Rostige RitterA,C,G und VanillensauceG

Zusatzstoffe:

1,2,4

Dienstag

SpaghettiA PestoC,G,H mit ParmesanC,G , dazu EisbergsalatJ

 

Dessert: JoghurtG mit Mandarinen

Zusatzstoffe:

2

Mittwoch

BackfischA,D, Ofenkartoffeln und KohlrabigemüseG,I

 

Dessert: Smoothie (Orange, Banane, Ananas, Zitrone)

 

Donnerstag

SchweinegulaschI,J, Rotkohl und Salzkartoffeln

 

Dessert: Trauben und KäsewürfelG

Zusatzstoffe:

7

Freitag

WasserspatzenA1,C mit Apfelmus

 

Dessert: SchokokussA,C,F,G

Zusatzstoffe:

2

 

Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff | 2) Konservierungsstoffe | 3) mit Antioxidationsmittel | 4) mit Geschmacksverstärker | 5) geschwefelt | 6) mit Phosphat

Allergene
A) glutenhaltiges Getreide ..A1) Weizen ..A2) Dinkel ..A3) Roggen ..A4) Hafer ..A5) Gerste | B) Krebstiere | C) Eier | D) Fisch | E) Erdnüsse |
F) Soja | G) Milch | H) Schalenfrüchte ..H1) Mandeln ..H2) Haselnüsse ..H3) Walnüsse ..H4) Pistazien | I) Sellerie | J) Senf | K) Sesamsamen |
L) Schwefeldioxid/Sulfite | M) Süßlupinen | N) Weichtiere